感謝 家樂福北大店 Carrefour,勸募捐贈端午節肉粽

感謝 神!感謝 家樂福北大店 Carrefour,勸募捐贈端午節肉粽,謝謝他們多年來支持關懷恩友中心共餐濟貧事工,謝謝家樂福北大店、謝謝所有捐贈的愛心人士,願 神賜福紀念你們的愛心捐贈。

感謝 台灣環保協會 贈送1200 個養生粽
感謝 台灣環保協會 動員100 位志工,2019年六月二日早上5:00 在新北市蘆洲,現場製作愛心粽子,與新北市政府副市長、社會局長局長共同捐贈~「 板橋恩友中心 」1200 個養生粽。

感謝 吳記餅店 奉獻 * 綠豆椪 * 5箱(100盒)給恩友中心的兄姐享用,願 神施恩賜福您們 !!!

「又當記念主耶穌的話,說:施比受更為有福。」 (使徒行傳 20 : 35 b)

感謝 #原泰建設團隊

感謝 #原泰建設團隊,不間斷關懷弱勢族群及盡善社會責任,供應弟兄姐妹們享用例假日晚餐。
謝謝有這樣棒的團隊~

耶穌說:「我就是生命的糧。
到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」

感謝 江先生的朋友,捐贈400多個新鮮麵包
感謝 江先生的朋友在江先生告之(板橋恩友中心)有300多户貧寒家庭在中心禮拜聚會。在週日特別遠從新店贈送400多個新鮮麵包,願上帝大大加倍賜福江先生和他朋友的一切。
感謝周小姐全家預備100份聖誕蛋糕
感謝周小姐全家預備100份聖誕蛋糕,送至台中恩友中心,讓我們所關心的貧弱家庭 得以分享到一份特別的聖誕禮物,在寒流中感受到溫暖與香甜…
感謝玉山銀行訂購送來的西點盒餐100份

感謝 神!今天(十一月25日)一早有玉山銀行訂購送來的西點盒餐 100份,非常謝謝他們的捐贈,願 神賜福紀念他們的愛心擺上。


你心若向飢餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現,你的幽暗必變如正午。